首页 >>
《守望先锋2》或将在今年暴雪嘉年华公布《暗黑破坏神2》重制版也将亮相
发布时间:2020-01-11 14:05:44 来源:博竞技官方-手机app客户端软件点击:1

  一位名叫 Metro 的推特用户表示,他从暴雪的内部信息源获悉,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》都将在 2019 年的暴雪嘉年华公布,此外《暗黑破坏神2》的重制版也会亮相,这名“舅舅”曾在去年泄露过《守望先锋》新英雄艾什的消息。  Metro 指出《守望先锋2》会增加 PVE 元素,并详细道出了游戏的宣传计划 —— 嘉年华上可能播放一段小美与源氏的短片,然后视频末尾弹出标有“2”的续作 LOGO。

  

  Kotaku 此前也透露了暴雪正在专注开发《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的消息,据传《守望先锋2》和《求生之路》会有些相似之处,且同样提到了 PVE 元素。而《暗黑破坏神4》的风格更加“黑暗”,有别于前作中的“卡通化”设计。

  

  至于《暗黑破坏神2》的重制版,量级应该和《魔兽争霸3》的重制相当。如果这些消息属实,那么今年的暴雪嘉年华将变得非常有看头。