首页 >>
LV联名英雄联盟,售价1450元到23800元!掏的是谁的钱包?
发布时间:2020-01-11 14:05:47 来源:博竞技官方-手机app客户端软件点击:1

  LV联名《英雄联盟》推出LVXLOL系列服饰,将游戏里热卖的英雄皮肤衍生到现实世界,让用户在生活中也能把它穿在身上。

  这一次在路易威登官网预售的单品一共有47款,除了服装外还有ARCHLIGHT 运动鞋和STAR TRAIL 及踝靴、BOITE CHAPEAU SOUPLE 手袋、DAUPHINE BB 腰包、DIAMOND 手镯、二代智能腕表TAMBOUR HORIZON、MONOGRAM 披肩等一些其他的配饰,售价大约在1450元到23800元之间。这一系列的联名产品订单预计将会在2020年的2月份开始发货。

  

  除了直接印上英雄人物形象外,服饰设计上LV还结合了经典的monogram 老花图案与英雄联盟迷彩元素,整个系列的设计风格运动干练,走的是健美风。

  齐亚娜钥匙扣

  LV与英雄联盟的渊源最早可以追溯到设计游戏皮肤,早在十月份的联名皮肤就是LV艺术总监亲自操刀,如今两家再次合作,开发英雄联盟的衍生品经济,能否重现游戏皮肤的购买热潮,将线上的用户转化到线下,还是一个未解之谜?不过这个售价一公布,有不少网友调侃道:“还是买皮肤吧。”

  LV与《英雄联盟》联名智能腕表和运动鞋

  随着购买力逐步往年轻一代发展,LV也将自己的步调迈向年轻化。17年更是罕见的与街头潮牌Supereme发布了联名款,亮相时装周。最显而易见的就是LV在代言人的选择上,也从曾经的安吉丽娜·朱莉等国内外实力派大牌明星转向了年轻偶像吴亦凡、迪丽热巴等流量明星。

  可以说,LV正在努力地向年轻消费者靠近。